島本町立第二中学校
Home 学校案内 学校だより クラブ活動 活動風景 アクセス 情報発信
活動風景へ戻る
生徒会

*準備中

生徒会アンケートの結果を生徒会本部で集計し、まとめました。各学年の課題が見えたので、これを機に授業中の雰囲気が良くなるようにひとりひとりが意識していきましょう。 文化祭のポスターです。今年度の生徒会のイメージキャラクターである、「じりつのファースト・ペンギン」がハロウィンの配色でギターを持っています。   体育祭のポスターです。「じりつのファースト・ペンギンが風に乗り、グラウンドを駆け抜ける様子が描かれています。

Copyright(C) SINCE 2009.4 Shimamoto Daini JHS All Rights Reserved.